2011年10月01日
ユッケが消える…生食用牛肉の新基準施行
ユッケが消える…生食用牛肉の新基準施行
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111001-00000433-yom-soci
新基準…500ベクレルは安全じゃないから、そこらへんも変えようよ…
内容があほいちなみに焼肉屋にその加工をしなさいってーと、多店舗すぎてとりしまれないで、特定衛生生食肉取扱者、とかいった資格が発生して、試験運営あまくだりっと
こうして、食を理解できない馬鹿政治家により、一つの食文化が無くなるのは、悲しいです。
「安価に,かつ安全に,生肉を食べられる。」
レバ刺し喰えないのはがっかりだなぁ焼肉屋行く目的の半分はレバ刺しだし。これからの自分へのご褒美は何にしようか…。
[PR] 血圧を下げる食べ物は?3日で高血圧改善食事療法
Posted by hyde at 18:54│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。